NTU

【演讲讯息】卫生与福利的观点来看长照的现况与挑战(5/10三 18:30~20:30)

  • 2017-04-19
  • Admin Admin
announcement image

健管所自105学年度起,陆续安排多场【健康政策、管理与产业】专题讲座,邀请产官学各领域具有实务经验与重量级的演讲者来专题演讲,分享学理应用、实务经验以及个人心得感想,并与同学对话与互动交流,以深化学习。
第五场讲座演讲将于106年5月10日(三)晚上6:30于公卫大楼201教室举行,欢迎各位踊跃报名参加!!
 

  • 演讲资讯
演讲题目:卫生与福利的观点来看长照的现况与挑战
主  持  人:台湾大学健管所锺国彪所长、卫生福利部王宗曦主任秘书
主与谈人:卫生福利部吕宝静次长
与  谈  人:台北市立联合医院黄胜坚院长、中华民国家庭照顾者关怀总会陈景宁秘书长、双连安养中心蔡芳文执行长、台湾大学健管陈雅美副教授
日       期:106年5月10日(三)
时       间:18:30~20:30
地       点:公卫大楼201教室(台北市中正区徐州路17号)
报名网址:https://goo.gl/nqgRYP
报名日期:即日起至5/9(二)报名截止,当日不提供餐点。
 
 
  • 开课讯息
学生累积参加8场专题讲座,并于演讲结束后两周内缴交心得报告1-2页(12号字、单行行距,内容包含讲题、主讲者与日期及听讲和参与讨论的心得感想等)至健管所所办公室(651室),经教师批改通过后,便可选修课程取得1学分。
除了参加所上安排的讲座演讲外,可以参加至多三次的其他相关演讲活动,如公卫学会年会、课程特别演讲或其它经由本所认可的会议专题演讲(至少1.5小时以上)。
有关「健康政策、照护管理与产业讲座」演讲讯息,日后会放在健管所网页专区https://goo.gl/PraOBA ,所办将随时更新讲座演讲讯息及所上认可演讲活动,除讲座演讲讯息会另发通知外,其他所上认可演讲活动请同学自行上网查询。
 
若有相关问题,欢迎Emailntuhpm@ntu.edu.tw 或来电02-33668071健管所办公室询问,谢谢。

This is an image