NTU

【演講訊息】從透視壓力到遇見天使-台北市立大學休閒運動管理系 鄭溫暖教授(4/18 12:00~13:20)

  • 2017-04-13
  • Admin Admin
announcement image

ARE YOU BUSY? 現代人都在忙,很忙很忙,好像沒有人可以例外。因為忙碌,所以都或多或少會感受壓力,當壓力太大,無法承受或調適,就容易產生不良的身心靈反應,這好像是一種流行病,在個人社會國家都是非常普遍的。研究生,碩士博士更應該有這樣的體認與感受。 請問你們是如何面對壓力? 如何調適? 如何走出壓力的壟罩? 還招架的了嗎? 不論是處於何種階段,都可以做出預防或學習調適的方法,這時候就要找專業的替我們指點。

鄭溫暖教授有心理學背景,心理衛生與運動心理的專業,不僅擔任過醫院的臨床心理師,更是指導過奧運與各種比賽選手的運動心理諮詢,對於高壓的運動員,有很多的經驗。這樣的經驗對於在學校面臨高壓力的研究生,應該非常有幫助,所以特別邀請鄭教授,用專業與經驗,和我們分享這個主題,希望對於研究生能有些許幫助。

演講題目:從透視壓力到遇見天使
講 者:台北市立大學休閒運動管理系 鄭溫暖教授
日 期:106年4月18日(二)
時 間:中午12:00至13:20
地 點:公衛大樓601會議室
報名網址:https://goo.gl/WDF7JI 

**所辦會提供簡單餐點,為統計數量,請欲參加者於4/17(一)前報名。
This is an image