NTU

【演講訊息】衛生與福利的觀點來看長照的現況與挑戰(5/10三 18:30~20:30)

  • 2017-04-19
  • Admin Admin
announcement image

健管所自105學年度起,陸續安排多場【健康政策、管理與產業】專題講座,邀請產官學各領域具有實務經驗與重量級的演講者來專題演講,分享學理應用、實務經驗以及個人心得感想,並與同學對話與互動交流,以深化學習。
第五場講座演講將於106年5月10日(三)晚上6:30於公衛大樓201教室舉行,歡迎各位踴躍報名參加!!
 

  • 演講資訊
演講題目:衛生與福利的觀點來看長照的現況與挑戰
主  持  人:臺灣大學健管所鍾國彪所長、衛生福利部王宗曦主任秘書
主與談人:衛生福利部呂寶靜次長
與  談  人:臺北市立聯合醫院黃勝堅院長、中華民國家庭照顧者關懷總會陳景寧秘書長、雙連安養中心蔡芳文執行長、臺灣大學健管陳雅美副教授
日       期:106年5月10日(三)
時       間:18:30~20:30
地       點:公衛大樓201教室(臺北市中正區徐州路17號)
報名網址:https://goo.gl/nqgRYP
報名日期:即日起至5/9(二)報名截止,當日不提供餐點。
 
 
  • 開課訊息
學生累積參加8場專題講座,並於演講結束後兩週內繳交心得報告1-2頁(12號字、單行行距,內容包含講題、主講者與日期及聽講和參與討論的心得感想等)至健管所所辦公室(651室),經教師批改通過後,便可選修課程取得1學分。
除了參加所上安排的講座演講外,可以參加至多三次的其他相關演講活動,如公衛學會年會、課程特別演講或其它經由本所認可的會議專題演講(至少1.5小時以上)。
有關「健康政策、照護管理與產業講座」演講訊息,日後會放在健管所網頁專區https://goo.gl/PraOBA ,所辦將隨時更新講座演講訊息及所上認可演講活動,除講座演講訊息會另發通知外,其他所上認可演講活動請同學自行上網查詢。
 
若有相關問題,歡迎Emailntuhpm@ntu.edu.tw 或來電02-33668071健管所辦公室詢問,謝謝。

This is an image