最新公告
2019/11/25
【徵才】國立臺灣大學公共衛生學院健康政策與管理研究所誠徵助理教授以上專任教師2名

工作概述

國立臺灣大學公共衛生學院健康政策與管理研究所(健管所)致力深化健康政策與健康照顧管理之教育與研究。我們投入重要健康議題,包括健康服務輸送體系、健康保險、病人安全、照顧品質、長期照顧,與社會與健康不平等相關政策。 健管所提供碩士學位、博士學位,與高階健康管理在職專班碩士,同時支援大學部公共衛生學系與全院公共衛生碩士學位學程之教學工作。我們的教育目標,為強化公衛基礎人才,並培育具健康人權價值、全球視野與專業能力的健康政策與管理領域領導人才。

 

健管所誠徵具備以下研究與教學專長的專任教師兩名: 

.健康政策、健康經濟、健康保險、全球衛生政策;

.高齡或長期照護、健康資訊、健康產業管理、健康組織管理與創新。

 

職缺等級將視申請人資格而定

 

申請資格

需於2019年12月1日之前取得相關領域之博士學位。具研究、教學或實務經驗並表現優秀者將優先考量。 

 

檢具資料

(1)完整履歷表(學經歷、學術著作目錄)

(2)學經歷證件影印本(含成績單或修業情形)

(3)教學計畫與未來研究方向

(4)推薦信3封(推薦者可寄電子文件至本所公務信箱)

(5)著作影本:近五年內已發表之學術代表著作1至2篇;近七年內之其他學術著作

(6)其他有助於瞭解申請者背景之資料

 

本職缺之起聘日最早為2020年8月1日。申請審查將於2020年2月1日開始,並將一直持續直到待聘職位招收額滿為止。 

 

聯絡地址:10055臺北市中正區徐州路17號6樓651室,國立臺灣大學公共衛生學院健康政策與管理研究所收(信封上請註明應徵健康政策與管理研究所教職)

 

工作機會均等聲明

國立臺灣大學為工作機會均等之教育與研究機構。