最新公告
2019/12/04
2019.11.23 EMHA在職專班同學參與本屆臺大校運會開幕繞場儀式
詹長權院長率領師生參加108學年度校運開幕繞場

108年11月23日是台大校運會,當天上午本院詹長權院長率領楊銘欽副院長、陳秀熙主任、鍾國彪所長、洪弘教授、以及七十五位的參賽選手及學生參加開幕繞場儀式。

 

▲詹長權院長率領師生通過司令台

 

學生們精神抖擻,穿上學院準備的外套,看起來整齊亮眼,並在通過司令台前,由領隊帶著大家歡呼口號:人人健康,Health for All! 獲得司令台上觀看的校長以及眾多師長的肯定。

 

▲公衛師生於司令台前歡呼

 

參加的學生有來自公共衛生學系、流行病學與預防醫學研究所、健康政策與管理研究所在職專班學生(EMHA)、環境衛生與職業醫學研究所、公共衛生碩士學位學程(MPH)、以及全球公共衛生碩士學位學程 (MGH) 的學生,利用此一繞場的活動增進彼此的認識,也對台大校總區的環境有更多的了解。

 

 

 

全體師生精神抖擻