最新公告
2021/04/14
【公告】110學年度健管所高階經營碩士在職專班(EMHA)口試名單

一、本校健康政策與管理研究所110學年度高階經營碩士在職專班招生考試,經審查合格,准予參加口試名單如下。

 

二、詳細口試日期、時間及口試地點如下:

口試日期及時間:110年4月23日(星期五)。

口試地點:臺大公衛學院601、601A會議室(台北市徐州路17號6樓)。

報到地點:臺大公衛學院651室(健管所辦公室);請於口試開始前20分鐘報到

 

三、因應新冠肺炎防疫措施,參加口試之考生皆須填寫健康關懷問卷並於報到時繳交,為居家隔離及居家檢疫之考生,請配合留在家中,檢具證明於4月21日前向本所申請視訊口試;若為自主健康管理者,考生應全程配戴口罩,並於隔離試場以視訊方式進行口試。

 

四、因應防疫管制,口試當日請考生攜帶身份證於公衛學院1樓入口處刷身份證條碼,進入本大樓請全程配戴口罩,並於6樓報到處進行體溫量測,體溫高於37.5度者將至隔離試場以視訊方式口試,為避免發生群聚或交叉感染,考試當日不開放陪考

 

五、本研究所洽詢人:彭宜翎小姐、林怡君小姐、黃奕嘉小姐

聯絡電話:(02)33668076、33668071、33668072

 

注意:

(一)參加口試者,務須按照下列時間、地點準時前來應試。逾時不到者,以棄權論,不另舉行補試。

(二)請攜帶准考證(其上務必粘貼照片)、身分證件正本及健康關懷問卷準時應試。 

 

國立臺灣大學健康政策與管理研究所

110年4月14日

 

110高階經營碩士在職專班口試順序表-甲組 (2021/04/19更新)

 

110高階經營碩士在職專班口試順序表-乙組

 

健康關懷問卷

 

列印准考證明書