2021/08/02
【徵才】 本所林青青老師徵求科技部計畫專任研究助理一名

科技部跨世代臺灣社會發展政策研究計畫  徵專任研究助理一名

本計畫為整合型計畫之子計畫,研究目的針對偏鄉弱勢族群,與複雜醫療需求的病人族群的照護需求與模式進行研究,並提出符合跨世代改革需求的政策建議。

【職缺名稱】碩士級專任研究助理1

【徵才單位】國立台灣大學健康政策與管理研究所

【工作地址】台北市徐州路17  林青青老師研究室

【工作內容】

1.      協助執行計畫相關研究,包括文獻整理,資料分析,問卷設計與發放,報告撰寫等,並需與其他子計畫研究助理進行業務上合作。

2.      協助學術論文撰寫,視貢獻度可以列為共同作者。

3.      協助舉辦專家座談會業務。

4.      協助處理計畫相關行政事務。

【徵才條件】具有公衛,醫管,經濟學,生物統計學等相關背景,熟悉統計分析軟體(SAS, Stata, R至少一種),熟悉健保資料庫分析為佳。歡迎相關背景碩士應屆畢業生應徵。

【工作期間】即日起至2022.07.31(一年),表現良好可以續聘,總聘期至多三年。

【薪資待遇】按照科技部計畫規定

【聯絡方式】意者請將學術CV,學經歷與研究興趣簡述(600字以內)寄至林青青老師信箱 ccclin@ntu.edu.tw,標題請註明「姓名-應徵專任研究助理」

【其他備註】合適者通知面試